晶華麗晶集團會員條款

歡迎申請成為及加入晶華麗晶集團線上訂房會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『晶華麗晶酒店集團』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容, 當您在線上點選「同意以訂房人資料加入會員」鍵,表示您已經參考並同意遵守晶華麗晶酒店集團線上訂房的當中相關之規範。

晶華麗晶集團線上訂房個資蒐集前告知

晶華麗晶集團線上訂房為晶華麗晶酒店集團經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1. C001 辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2. C002 辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3. C011 個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。
4. C021 家庭情形: 如婚姻狀況、有無子女等。

三、利用期間、地區、對象及方式

期間:本公司營運期間。
利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
*用於物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
*金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
*行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
一、查詢或請求閱覽。
二、請求製給複製本。
三、請求補充或更正。
四、請求停止蒐集、處理或利用。
五、請求刪除。
消費者交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料與公司規定寄發信件,活動DM等特殊活動優惠。 如消費者並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。如要享有本公司提供之特殊優惠消費者, 可來電洽詢本公司客服補充或更正資料。

晶華麗晶集團線上訂房之「規定」

晶華麗晶集團線上訂房是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於晶華麗晶集團線上訂房或國際網際網路的相關資料,透過晶華麗晶集團線上訂房傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由晶華麗晶集團線上訂房編撰之各項資料或 圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。

當您在瀏灠或使用晶華麗晶集團線上訂房網站所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:

晶華麗晶酒店集團之智慧財產權利說明

(a) 晶華麗晶集團線上訂房之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,或授權晶華麗晶集團線上訂房使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。
(b) 除非事先經取得晶華麗晶集團線上訂房或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

晶華麗晶集團線上訂房上資訊之存取限制

任何取自於本網站之資訊、 軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,晶華麗晶集團線上訂房得依法請求賠償。